C5 SCONFITTO DAL CAMARO

09 novembre 2019

La prima interna finisce 2-7 ma si vedono i primi segnali di cambiamento

Partita dai due volti quella col Camaro. Primo tempo attendista per i mamertini che, pur concedendo poco e limitando gli assalti ospiti spesso al  solo tiro da fuori, cedono ai messinesi che riescono a chiudere la prima frazione in vantaggio per 4-0. Nel secondo tempo tra le fila rossoblù vengono proposti alcuni giovani della juniores che, grazie alla loro freschezza atletica, impongono ritmi diversi ed il Camaro soffre la pressione della SSMilazzo. La maggiore qualità degli ospiti emerge sui calci piazzati e nelle ripartenze su errori in fase di possesso dei locali ma i rossoblù riescono a segnare 2 volte rendendosi molto più pericolosi. Il finale 2-7 forse punisce oltremodo la discreta prova dei mamertini che comunque vedono ora i margini di miglioramento a portata di mano