Coppa Italia S.S.MILAZZO-PRO FALCONE 2-0

14 ottobre 2019

Il Milazzo elimina anche il Falcone ed accede agli ottavi

Con le reti di Dell'Oro al 18' e di Trimboli al 31' del primo tempo, la squadra cara al presidente All'acqua, supera il Pro Falcone ed accede agli ottavi dopo aver eliminato al primo turno L'Igea 1946. Partita bene interpretata specie nel primo tempo durante il quale, malgrado le diverse occasioni fallite, s'e' comunque chiusa la "pratica" aperta a Falcone col 2-1 per i locali. Ci hanno pensato prima Dell'Oro (18') e poi Trimboli (31') che si sono cosi' ripetuti dopo le reti contro il Misterbianco. Gli ospiti hanno cercato di limitare i danni producendo molto poco finendo la gara in nove uomini. La ripresa e' stata gestita dai rossoblu' che non sono pero' riusciti ad arrotondare il risultato malgrado la messe di occasioni prodotte. Una vittoria che il paio con quella della scorsa domenica, che lascia aperte le strade in coppa e comunque fa morale in vista della trasferta in campionato in terra etnea contro il fanalino di coda S.Agata.